Speisekarte

Speisekarte Restaurant Magnolia

Cocktails

 

Hugo      
Aperol Spritz    
Prosecco    

 

Tagesmenü

 

Tagesmenü I(ausser SA/SO)   
Tagesmenü II (ausser SA/SO) 
  
Sonntagsteller    

Vorspeisen

 

Nüsslersalat mit Ei und Croutons (saisonal) 
Nüsslersalat mit Ei, Croutons und Speck (saisonal) 
Grüner Salat 
Gemischter Salat 
Steirische Salatschüssel (Kürbiskernöl) 
  
Bouillon 
Bouillon mit Ei 
Tomatencremesuppe   

( nicht während Wildsaison)

Gerichte vom Kalb

 

Wienerschnitzel
Pommes, Gemüse oder gemischter Salat
 
  
Kalbscordonbleu
Pommes, Gemüse oder gemischter Salat
 

(nicht während Wildsaison)

Gerichte vom Rind

 

Rindsfiletstroganoff
Beilage nach Wahl   
 

Gerichte vom Schwein

 

Steirerschnitzel  Pommes Fites  
Rahmschnitzel  Pommes Frites
od. Reis od. Nudeln 
 
Schweinssteak mit Kräuterbutter   
Cordonbleu Pommes Frites  

Fitnessteller

                                          

XL-Cordon Bleu mit Salat   
Schweinssteak mit Salat  
Steirer Schnitzel mit Salat  
  
Rindsfilet mit Salat  
Vegi Frühlingsrollen mit Salat     
Salatteller  

Freitag- und Samstagabend oder auf Vorbestellung

Spezialitäten auf Speckstein (Beilage nach Wahl)

 

Rindsfilet (Beilage nach Wahl) 

Kleiner Hunger

 

Wurstsalat       
Wurstkäsesalat   
Salatteller 
  

grosse Glace Karte

Dessert

 kl.gr.
   
Coupe Nesselrode  (saisonal)  
Vermicelles              (saisonal)  
Erdbeerkuchen        (saisonal)  
Zimt/Rotwein Zwetschgen,
Vanille Glace, Rahm (saisonal) 
  
Apfelstrudel    
Kaiserschmarren mit Zwetschgenkompott   
Eispalatschinken flambiert   

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie einen Tisch Reservieren?